Торговый дом «ЗПУ»

+7 (495) 223-06-23

Обратная связь


Главная » Крепление груза в малых (до 3,5 тонн) коммерческих грузовиках с помощью сетей

Крепление груза в малых (до 3,5 тонн) коммерческих грузовиках с помощью сетей

Минивэны (небольшие коммерческие грузопассажирские автомобили до 3,5 тонн) заняли прочные позиции в ряду транспортных средств для перевозки грузов. Для вышеописанных авто характерны такие черты, как малые размеры, поразительная вместительность и грузоподъемность. Также (актуально для жителей Москвы) на этих «грузовиках» можно заезжать

в центр города (ТТК, садовое и бульварное кольца). Благодаря этим выдающимся качествам, минивэны полюбили владельцы малого и среднего бизнеса. Их используют транспортные компании для доставки посылок, при офисных переездов. На нём можно выехать с семьёй на природу. Плюс ко всему, для управления этим транспортным средством достаточно водительских прав только с одной открытой категорией – категорией В.

Но многие ли задумывались о том, как правильно крепить в багажном отделении  минивэна перевозимые грузы? Часто можно видеть хаотично набросанные коробки в кузове курьерского автомобиля, доставляющего заказы по клиентам. А кому понравится получить помятую, либо рваную коробку, например с мультиваркой/вазой, которую планировали подарить маме на день рождения?

Для сохранности любимых вещей, дорогостоящих товаров в процессе перевозки «Торговый дом «ЗПУ» предлагает Вашему вниманию стяжные ремни, распорные штанги и специальные сети, разработанные немецкой компанией «Долезых», для фиксации груза в кузове минивэна. Использую их, можно вот так красиво произвести закрепление:

 

 

Рис.1. Сеть DoKepp. Пример фиксации груза в минивэне.

 

Сеть DoKEPP имеет в комплекте набор из шести ремней, с помощью которых её можно легко и быстро закрепить к полу автомобиля.

Рис.2. Сеть DoKepp. Комплект поставки.

 

В течение многолетней эксплуатации подобных сетей судоходными компаниями, был выбран оптимальный размер ячейки, позволяющий наиболее продуктивно распределить прижимную силу сети.

 

Существуют хорошие решения для легковых автомобилей типа универсал.

 

Сеть изготовлена из 100%-ного полиэстера. При желании можно нанести логотип компании.